浙江欧诗漫集团销售有限公司

品牌:欧诗漫 樱尚

 浏览量:[48127]

浙江欧诗漫集团销售有限公司

您的位置:浙江欧诗漫集团销售有限公司 > 企业动态 > 微商必修课,怎么把面膜卖给不想买的人?

微商必修课,怎么把面膜卖给不想买的人?

来源:浙江欧诗漫集团销售有限公司 日期:2016/8/9 13:23:22 By 宋爱珍 阅读(3162)

欧诗漫面膜季8月9日就要正式开始了,而且马上就到面膜旺季了,小欧特意为代理们整理了一下销售面膜遇到问题时的解决方法。代理们赶紧学起来吧,等到面膜旺季就可以让面膜大卖啦。

1、“我不相信你”

面膜这个东西本身对比其他美容用品在市场上的接受率还是很高的,有面膜使用习惯的人之所以拒绝你,很大程度上是因为不相信这种经营模式。那么在这样的情况下,怎么样让对方相信我们呢?

这就要求我们的产品质量一定要过关,当然我们的代理是不需要担心这个问题的。毕竟欧诗漫是国内有口皆碑的大品牌,还有Angelababy为我们欧诗漫代言。在产品质量过关的基础上,我们还要亲自试用产品。一个产品如果你自己都不会用,又怎么来说服别人也用呢?在我们试用了产品后,我们要把自己切实的使用感受总结一下,可以发表在朋友圈,也可以随时跟朋友分享,时间长了,肯定会有一些人对产品产生兴趣,更重要的是,这样别人才会对产品的真实性有一个比较直观的感受,同时也会提高用户对我们的信任。

同时我们要维护好自己的朋友圈内容,朋友圈最初存在的意义是分享生活,分享感动,如果别人的朋友圈每天都被你毫无营养的广告占据,有谁会对你产生好感呢?

反之如果你的朋友圈以一定的频率发布一些有意义、有涵养、有指导性的东西,是不是更容易引起别人的注意和好感?当用户对你的人品和品位有了一定的了解,他们就会更容易对你产生信任感,同时他们对你的产品也就产生了信任感。而且在产品质量过关的前提下,你的回头客也会越来越多。

2、“我有惯用的面膜品牌”

很多用户会通过电视广告,朋友推荐之类的途径了解并使用其它的面膜品牌。这一部分人中,有些人已经习惯并适应了自己所用的产品,不愿意去了解和接触其他品牌,或以之为借口拒绝。如果遇到这样的情况,我们该怎么应对呢?

首先我们要了解对方所用的品牌是什么,然后深入了解此品牌的价位、材料、功效以及对方的使用感受。

在这样的过程中我们要先肯定对方的选择,比如“这个牌子不错,我之前也用过,效果挺好的”,这样一来,基于人们普遍渴望被认可的心理,对方就会更愿意与你沟通,然后我们就可以跟对方聊对方所用面膜的细节,比如“吸收挺好的,就是有点厚,不够贴肤”,“美白效果挺不错的,就是补水效果不太明显”,“在同等水平的产品里,价位还是有点高”……

此类的话可以举一反三,通常情况下对方都会忍不住问“那你现在在用什么产品?”,这时候,我们就可以非常自然的引出我们的产品,并且与对方所用产品作出一系列的对比,不过要注意的是,要以自己使用产品的真实感受和产品的真实内容对比,不要夸大其词。

3、“太贵了,能不能便宜点?”

不管是零售还是招代理,价格都是影响顾客购买的最大因素。一般砍价的人有以下几种心理状态:

1.认为你的产品价值与价格不相符合;

2.以前买过同类产品比你的便宜;

3.经济承受能力与你的产品价格有差距;

不管是哪一种情况,只要客户问道“能不能少一点、便宜一点”的时候,我们千万不能直接回复“不能”。

首先,很多客户可能只是随口问问,对产品其实还不是很了解,想试探一下价格虚实。客户没喜欢上之前,你谈价格肯定要吃亏。

其次,说“不能”,强烈的拒绝会让人非常反感心理不舒服,也就失去了继续聊下去的欲望。

正确应答:当遇到这种问题的时候,要把关于价格的问题绕开,不要直接回答,因为只要一进入价格谈判就会比较被动。此时钱在客户手里,而微商的优势是产品,因此我们要让客户充分了解产品,让产品的功效吸引她,只要让她觉得产品物有所值,不怕她不买,当然也不能在客户面前太骄傲。

另外此时我们也可以主动提出赠送赠品。不管是在线上还是线下,很多冲动购物其实都是被赠品的附加值所打动,甚至很多时候我们不是为了产品去买产品,而是为了赠品去买。因为赠品会让人觉得物超所值,捡了便宜。

关键词:欧诗漫

联系方式

浙江欧诗漫集团销售有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

浙江欧诗漫集团销售有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:15537112061(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 吴经理:19137612071(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  浙江欧诗漫集团销售有限公司 留言即可查看厂家联系方式!