浙江欧诗漫集团销售有限公司

品牌:欧诗漫 樱尚

 浏览量:[48127]

浙江欧诗漫集团销售有限公司

您的位置:浙江欧诗漫集团销售有限公司 > 企业动态 > 怎么回事?欧诗漫和同道大叔一起上微博热搜啦!

怎么回事?欧诗漫和同道大叔一起上微博热搜啦!

来源:浙江欧诗漫集团销售有限公司 日期:2016/8/1 10:46:10 By 宋爱珍 阅读(3184)

是他,是他,就是他,微博上最火的星座博主——同道大叔,和我们欧诗漫微商跨界合作啦!同道大叔将和我们一起,共同为游泳队加油。消息一出,立马成为了大家关注的焦点,引起了媒体和网友们的热烈围观。微博上#欧诗漫和同道大叔为游泳队加油#的话题刚推出没多久,就已经有700多万的阅读了,而且数字还在持续增加,位居微博时尚美妆话题第二名,一不小心就这样上了微博热搜!

这次合作同道大叔和欧诗漫还联名推出了十二星座奥运限量版珍珠水礼盒。因为这次是欧诗漫微商和同道大叔的深度合作,产品也是选的微商渠道的热门产品,而且这款限量版礼盒只在微商渠道发售哦!

这款礼盒凭借超萌的外表迅速俘获了大量粉丝,还引发了微博达人们的晒照狂潮。以下只是一小部分的晒图哦,因为晒图的人实在太多了,小欧实在放不下,所以只选了一小部分美女的晒出来。

看到这么多人都在晒十二星座奥运限量版珍珠水礼盒,你们是不是也超级想赶紧买一套奥运限量版珍珠水礼盒发朋友圈炫耀呢?不过十二星座大礼盒只有100套,不对外出售哦。对外出售的只有单款星座的小礼盒。

十二星座奥运限量版小礼盒8月6日就开放订单啦!敬请期待吧!

关键词:欧诗漫

联系方式

浙江欧诗漫集团销售有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

浙江欧诗漫集团销售有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:15537112061(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 吴经理:19137612071(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  浙江欧诗漫集团销售有限公司 留言即可查看厂家联系方式!