浙江欧诗漫集团销售有限公司

品牌:欧诗漫 樱尚

 浏览量:[48127]

浙江欧诗漫集团销售有限公司

您的位置:浙江欧诗漫集团销售有限公司 > 企业动态 > 是总代们的总代会,也是所有欧诗漫微商的总结会

是总代们的总代会,也是所有欧诗漫微商的总结会

来源:浙江欧诗漫集团销售有限公司 日期:2016/7/27 11:05:51 By 宋爱珍 阅读(3125)

昨天欧诗漫微商的总代们齐聚杭州,参加了欧诗漫微商2016年二季度总代会。会议的主要内容就是对上一季度的工作和数据进行了总结,同时对下一季度的工作做了详细规划。

公司的四大部门市场部、培训部、销售部和技术部都分别上台向总代们分享了各自下个季度的工作安排,让工作流程更加系统化。因为欧诗漫微商一直是个系统化的微商,只有让工作流程变得系统化,才能更好的推进工作层层递进,一步一步,踏踏实实的完成工作目标。

除了严肃的工作总结和工作规划,会议上还有最让人激动人心的颁奖环节,公司的陈总和王总为表现优异的总代们进行了表彰。奖励他们在上一季度杰出的工作能力和工作成果。

会议上还有一些新总代们,这是他们第一次参加总代会,上台自我介绍的时候他们略有些紧张,但是也有些兴奋。毕竟这个舞台是很多欧诗漫微商都渴望站上去的舞台。希望下一次总代会上,你们也在。

关键词:欧诗漫

联系方式

浙江欧诗漫集团销售有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

浙江欧诗漫集团销售有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:15537112061(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 吴经理:19137612071(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  浙江欧诗漫集团销售有限公司 留言即可查看厂家联系方式!