浙江欧诗漫集团销售有限公司

品牌:欧诗漫 樱尚

 浏览量:[48127]

浙江欧诗漫集团销售有限公司

您的位置:浙江欧诗漫集团销售有限公司 > 企业动态 > 欧诗漫点亮外滩,为游泳队助威!

欧诗漫点亮外滩,为游泳队助威!

来源:浙江欧诗漫集团销售有限公司 日期:2016/7/25 11:07:44 By 宋爱珍 阅读(3120)

上海的小伙伴们,你们昨天有见证欧诗漫点亮外滩的盛况吗?

作为游泳队的官方合作伙伴,欧诗漫之前承诺过,只要能成功为游泳队集齐100000个zan,就会在上海外滩震旦大厦播放游泳女队助威视频。

在大家的共同支持和祝福下,欧诗漫已经成功集齐100000个zan了,就在今日,欧诗漫点亮了震旦大厦最耀眼的地方。助力游泳队美耀里约!

自7月22日起到奥运结束的这一个月里,欧诗漫助力游泳队的视频,都会一直闪耀整个外滩!!!

这不仅仅是欧诗漫的荣耀,也是每个支持欧诗漫的粉丝们的荣耀,更是我们欧诗漫微商的每个代理的荣耀。

所以小欧想和大家玩一个小游戏,只要你们能拍一张欧诗漫微商的产品和欧诗漫助力游泳队视频的合照,并把它上传到朋友圈并@素材号,小素就会给你们发一个红包。

照片必须是本人拍摄,不可盗用他人的图片哦。否则视为违规,就没有红包发给你啦。

关键词:欧诗漫

联系方式

浙江欧诗漫集团销售有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

浙江欧诗漫集团销售有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:15537112061(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 吴经理:19137612071(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  浙江欧诗漫集团销售有限公司 留言即可查看厂家联系方式!