浙江欧诗漫集团销售有限公司

品牌:欧诗漫 樱尚

 浏览量:[48126]

浙江欧诗漫集团销售有限公司

您的位置:浙江欧诗漫集团销售有限公司 > 企业动态 > 有一个地方,只有我们知道!

有一个地方,只有我们知道!

来源:浙江欧诗漫集团销售有限公司 日期:2016/7/19 11:21:09 By 宋爱珍 阅读(3072)

上周六,第二批去越南旅游的欧诗漫微商们也回来啦!这次欧诗漫微商越南游终于圆满落幕,400名欧诗漫微商和他们的家人们都拥有了一段非常美好的旅行和一段非常难忘的经历。还有很多代理们都经历了很多珍贵的第一次。

第一次出国,第一次去越南,有些小紧张,有些小担心,但是更多的是期待,是兴奋,是开心。

第一次坐包机,第一次和那么多人一起在飞机上敷面膜。

第一次看到越南的日落和夕阳。

第一次穿着越南的奥戴,戴着越南的斗笠,在越南的海边吹着海风听着海浪。

第一次在异国他乡当起了产品模特。

第一次参加舞会,收获满满的惊喜。

太多美好的第一次,太多难忘的第一次,都发生在了那个叫越南岘港的美丽地方。而这些美丽的回忆,是由几百名欧诗漫微商一起创造的。不知道下一次,又会有多少名欧诗漫微商一起,在哪一站制造回忆呢?小欧已经开始期待了,你们呢?

关键词:欧诗漫

联系方式

浙江欧诗漫集团销售有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

浙江欧诗漫集团销售有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:15537112061(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 吴经理:19137612071(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  浙江欧诗漫集团销售有限公司 留言即可查看厂家联系方式!