浙江欧诗漫集团销售有限公司

品牌:欧诗漫 樱尚

 浏览量:[48126]

浙江欧诗漫集团销售有限公司

您的位置:浙江欧诗漫集团销售有限公司 > 企业动态 > 什么?欧诗漫微商竟然在舞会上公开"耍"!

什么?欧诗漫微商竟然在舞会上公开"耍"!

来源:浙江欧诗漫集团销售有限公司 日期:2016/7/18 12:00:22 By 宋爱珍 阅读(3098)

7月13日晚上在越南旅游的第一批代理和第二批代理汇合啦,浩浩荡荡的四百多人一起参加了盛大的轻松舞会,舞会上有美食,有美景,还有我们欧诗漫微商的美女,简直不能更完美啦!

既然是舞会,劲歌热舞当然是少不了的,现场还有乐队演奏。气氛超级嗨!

不过最让代理们激动的,把整个舞会推向高潮的,还是大家一直期待的那个13号才会公布的惊喜。而且不止1个,是3个!主持人公布了接下来欧诗漫微商的3个大动作,分别是奥运限量款新品,欧诗漫面膜季以及欧诗漫微商即将与同道大叔跨界合作。

奥运限量款新品,除了有之前大家就知道的奥运限量版水精灵,还有奥运限量版喷雾,以及奥运冠军同款项链。从来都是只有大牌才会有限量款,而我们不仅有限量款,还是奥运限量款,足以证明我们欧诗漫微商有多牛了。

相信大家对同道大叔也非常熟悉了,微博上非常知名的博主,拥有着庞大的女性粉丝和超高人气。他的十二星座公仔也超受女生欢迎,这次欧诗漫微商与同道大叔跨界合作,共同推出了十二星座限量版珍珠水,相信一定会让欧诗漫的品牌知名度进一步提升。

下图中的外模们手里拿的就是十二星座限量版珍珠水礼盒,每个星座都有不同的包装和不同的公仔哦!是不是超级萌呢?这么可爱的礼盒,到时候发朋友圈估计会让大家羡慕嫉妒恨的吧。


不过小欧想说,与其羡慕我们卖奥运限量版,和我们一起卖才是最机智的选择啊。你们说对不对呢?

关键词:欧诗漫

联系方式

浙江欧诗漫集团销售有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

浙江欧诗漫集团销售有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:15537112061(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 吴经理:19137612071(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  浙江欧诗漫集团销售有限公司 留言即可查看厂家联系方式!